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PALLIER AU MANQUE DE PERSONNEL

Menu Tactile sur Tablette 

Restauration classique : Pour rendre l'expérience de vos clients  encore plus agréable et alléger la charge de travail de votre personnel de salle, nous avons développé un menu tactile sur tablette qui donnera la possibilité de commander et d'envoyer les repas en cuisine en toute autonomie. 

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Menu tactile, la digitalisation des restaurants classiques .

Carte plus alléchante grâce à des visuels pour chaque plat. On estime à 10% l'augmentation de l'addition grâce à la présence des menus imagés. Les serveurs se consacrent à des tache à plus de valeur ajouté et les clients ne sont plus pressés par le serveur qui attend la commande.


Tablette TouchAm cybèle: Menu tactile sur table pour restaurant

CYBÈLE

Le menu tactile CYBÈLE de 10 pouces est un produit pratique et utile pour les établissements de restauration qui souhaitent améliorer leur processus de commande. En numérisant vos menus et en permettant aux clients de prendre leurs commandes directement sur le menu tactile, vous pouvez augmenter votre efficacité et réduire les erreurs de commande. Le design en bois du menu tactile CYBELLE lui confère un aspect esthétique qui s'intègre facilement sur les tables de votre établissement. De plus, la taille de l'écran de 10 pouces est idéale pour une utilisation en bar ou en restaurant..

  

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Caractéristiques

- Ecran tactile: 10.1 pouces

- Châssis : Bois, 

- Connectivité : WiFi

- Accessoire: Lecteur de  
 
- Type de support : Comptoir ou table 

- Norme : CE

Support bois Conçue et assemblée en France

Plug and play

« brancher et utiliser » Nos produits seront préconfiguré pour avec vos produits afin être prêt à l'emploi dès le premier branchement

garantie 3 ans

la qualité de nos bornes est notre valeur ajouté, garantie 3 ans retour atelier ou sur site (en option)

Borne éco-conçue

. La borne est conçue de manière à minimiser son impact sur l'environnement. Cela est possible grâce à l'utilisation de matériaux durables, tels que le bois, et à la mise en place de mesures pour réduire la consommation d'énergie de la borne.

Galerie photos


Plus de ventes

Augmenter les ventes complémentaires (vins, apéritifs, desserts recommandés) par une suggestion que le client a le temps de découvrir.


Optimisation du personnel

Les serveurs se consacrent à des tâches à plus de valeur ajoutée et les clients ne sont plus pressés par le serveur qui attend leur commande.


Personnalisable

Mettre des plats en avant selon les jours (fin de stock, promotion…), ou modifier sa carte saisonnière sans contrainte d’impression.


Compact et modulable

Carte plus alléchante grâce à des visuels pour chaque plat. On estime à 10% l’augmentation de l’addition grâce à la présence des menus imagés.

Fonctionnement de l'écosystème .

La prise de commande.

Offrez une expérience de commande à table exceptionnelle à vos clients grâce à notre solution digital, intuitive et performante.


Menu tactile  

Notre menu électronique attire l'attention du client par , son design bois et son interface ludique. il présente votre carte de façon ergonomique.

Productive: Le client envoie sa commande directement en cuisine.

Design: Designer pour s'intégrer à l'ambiance de votre restaurant et rester discrète sur la table.

Optimisation du personnel: Les serveurs se consacrent aux tâches à plus de valeur ajoutée et les clients ne sont plus pressés par le serveur qui attend leur commande. 

Encaissement.

Les commandes passées par les tablettes en salle sont enregistrées directement sur la caisse enregistreuse lorsqu'elles sont envoyées en cuisine.

L'expérience digitale

 

Écran de distribution.

Notre tablette de 10,1 pouces est une alternative pratique et efficace à une caisse enregistreuse traditionnelle. Elle vous permet de centraliser et de gérer toutes les commandes passées sur les bornes de commande en un seul endroit, jusqu'à la distribution des plats aux clients.

 

Caisse enregistreuse.

Notre borne de point de vente (POS) vous permet non seulement de gérer vos encaissements de manière classique, mais aussi de centraliser et de suivre toutes les commandes passées sur les bornes jusqu'à la distribution des plats aux clients. Cet outil vous offre une vue d'ensemble complète de l'activité de votre établissement et vous permet de travailler de manière organisée et efficace.

En savoir plus

Préparation.

Les commandes sont transmises immédiatement et sans papier grâce à notre système de gestion des commandes en temps réel.


Écran de production

Améliorez votre productivité et gérez vos commandes de manière fluide en connectant toutes vos commandes à votre cuisine. Cela vous permettra d'augmenter votre volume de commandes sans stress.

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Pilotage.

Plus c'est simple pour vous, mieux c'est pour nous.


Back-Office

Notre back-office a été conçu pour être simple et facile à utiliser afin de vous offrir une efficacité maximale grâce à l'utilisation d'outils de gestion de données, l'automatisation de certaines tâches, la formation de votre personnel aux meilleures pratiques, et la collaboration temps réel avec notre service client.

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